假日暖洋洋唐璇的扮演者是谁 高叶演过的电视剧

电视剧里的唐璇是个“绝世好闺蜜” 。 下面来看一下。

假日暖洋洋唐璇的扮演者

高叶

图源:高叶微博

假日暖洋洋唐璇的扮演者是高叶

高叶,内地影视女演员,毕业于北京电影学院表演系,以靓丽的外形、活泼的形象,在电影《山楂树之恋》、《边境风云》、《爱情秘方》和电视剧《誓言今生》、《爱上男主播》等多部影视作品中均有表现,并与孙红雷、李雪健、姜武、周冬雨等多位影视明星合作。

中文名高叶外文名Chloe别 名高大叶、大叶叶国 籍中国民 族汉族出生地江苏常州出生日期12月6日星 座射手座血 型A型身 高168 cm 体 重48 kg 毕业院校北京电影学院职 业演员代表作品边境风云、少帅、九州·海上牧云记、四十九日·祭、我爱男保姆

参演电视剧

我是余欢水2020

饰演梁安妮 导演孙墨龙 主演郭京飞、苗苗

唐人街探案 2020-01-01

饰演迪楠 导演柯汶利 主演邱泽、张艺上

爱上你治愈我2019-04-17

饰演王玲珑 导演曹盾、程樯 主演窦骁、苗苗、彭冠英、王思思

独孤皇后2019-02-11

饰演郑祁耶 导演张孝正 主演陈乔恩

十年三月三十日2019

饰演顾飒

长安十二时辰2018

饰演李香香 导演曹盾 主演易烊千玺、雷佳音、热依扎

九州·海上牧云记 2017-11-21

饰演速沁紫炎 导演曹盾 主演黄轩、窦骁、周一围

我们最美好的十年2016

饰演丛香香 导演管虎 主演梁静、经超

少帅2015-12-02

饰演张首芳 导演张黎 主演文章、李雪健、宋佳

我爱男保姆2015-11-4

饰演王靓 导演张晓波 主演雷佳音、袁姗姗

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。 2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。