号手就位李曼文的扮演者是谁 温峥嵘演过的电视剧

电视剧号手就位李曼文的扮演者是温峥嵘。 下面来看一下。

号手就位李曼文

温峥嵘

图源:温峥嵘微博

温峥嵘,1978年11月2日出生于贵州省,中国内地女演员,2001年毕业于北京电影学院表演系。

2001年,参演反映农村生活题材的电视剧《黄沙下面是沃土》。2002年,与陆毅、袁立、孙红雷主演汪俊执导的电视剧《浮华背后》,饰演女二号女警苏畅。

中文名温峥嵘外文名Wen Zhengrong别 名嵘嵘
嵘宝国 籍中国民 族汉族出生地贵州省出生日期1978年11月2日星 座天蝎座血 型A型身 高170 cm体 重52 kg毕业院校北京电影学院表演系职 业演员代表作品错爱一生
浮华背后
洪湖赤卫队
千山暮雪
错爱2

参演电视剧

玉楼春2020

导演高寒, 白云默 主演白鹿, 王一哲, 金晨

若你安好便是晴天2020-3-17

饰演陆丹 导演黄天仁 主演张翰, 徐璐

飞天英雄 2020

饰演李洁 导演白扬 主演成泰燊

山月不知心底事2019-8-20

饰演江玉姗 导演余淳 主演宋茜, 欧豪

觉醒 2019-2-21

饰演杜丽 导演张国庆 主演曹磊

迷雾19452017-11-24

饰演王红英 导演崔亮 主演刘冠成,刘金山

半步之遥2017-6-5

饰演宋青 导演陈林海 主演王新军, 姚刚, 隋俊波, 王琦

十个连长一个班2017-3-25

饰演张兰香 导演李舒 主演林江国,何明翰

悬红2017

饰演郑筱秋 导演于漫洋 主演李健, 李帅

渔岛怒潮2015-9-26

饰演刘三嫂 导演马玉辉 主演张明健, 梁家仁, 吕凉

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。 2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。