白玉思无瑕齐德隆的扮演者是谁 雨婷儿演过的电视剧

聪明,美丽,争强好胜。父母重男轻女,催促她早日嫁人,而不是把心思花在争阁主上。更刺激齐德隆要赢下阁主之位,过自己的人生。自从进了江府做了江天凌的侍女,便开始了和水无瑕的争夺阁主之路。 下面来看一下。

白玉思无瑕齐德隆

雨婷儿

图源:雨婷儿微博

白玉思无瑕齐德隆的扮演者是雨婷儿。

雨婷儿,2000年1月28日出生于北京,中国女演员、歌手,6岁开始拍戏。

2012年被本山传媒投拍的电视剧《樱桃》总导演选中饰演香子角色,2014年出演《巴啦啦小魔仙之音符之谜》中魔仙小蓝一角,2015年获孙恺凯导演钦点出演网剧《纳妾记》中的宋芸儿。另外,她也是《巴啦啦小魔仙》系列最年轻的魔仙小蓝扮演者。

中文名雨婷儿外文名Fortuna国 籍中国民 族回族出生地北京出生日期2000年1月28日星 座水瓶座身 高168 cm体 重45 kg职 业演员、歌手代表作品蜀山战纪2踏火行歌、旋风少女2、旋风少女、巴啦啦小魔仙之音符之谜、纳妾记、樱桃本 名丛昱婷

参演电视剧

山河月明2020

饰演少女徐妙云 导演高希希 主演冯绍峰、陈宝国、颖儿、何晟铭、陈月末

青青子衿2020-8-17

饰演闻人姝 导演徐飞 主演范世錡、吕小雨

蜀山战纪2踏火行歌2018-01-30

饰演余英男 导演黄伟杰 主演陈哲远、聂子皓、吴奇隆

城市恋人2016-08-19

饰演小廖燕蝶 导演李远 主演崔智友、秦昊

旋风少女第二季2016-07-20

饰演曲光雅 导演成志超 主演池昌旭、安悦溪、陈翔

纳妾记第二季2016-07-19

饰演宋芸儿 导演孙恺凯 主演孙坚、安悦溪

天伦2016-03-01

饰演小丁香 导演滕文翼 主演陈小艺

远得要命的爱情2016-03-01

饰演小初夏 导演朱时茂 主演朴海镇、李菲儿

纳妾记2015-07-09

饰演宋芸儿 导演孙恺凯 主演孙坚、郑清文

旋风少女2015-07-07

饰演曲光雅 导演成志超 主演胡冰卿、杨洋、陈翔

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。 2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。